Сидела женщина, скучала..

У той истории начало,
внезапным было, как всегда)
Сидела женщина, скучала
и тут вдруг, падает звезда.

Ну все же знают, что желание
скорее нужно загадать,
пока мерцает её пламя
успеть ей нужно, мысль отдать.

И наша дама, это знание
решила в жизни применить,
Но торопившись, у послания
о счастье упустила нить.

Она полет её увидев,
давай копаться в голове,
Хочу чтоб муж, квартира, дети,
ну в общем, чтоб не хуже всех.

И вот застиранный халат
и в ипотечной, тесной двушке
свекровь, ребёнок, муж и мат
и дама наша, как в ловушке...

Конечно, короток полет,
звезда желаний быстро тлеет,
но все ж просить нужно её
о том, о чем не пожалеешь..


Рецензии