Я спешу к тебе

Я спешу к тебе, привыкая жить
Грустью на земле, в облаках любить…
Ждёт надежда встреч и томится страсть.
Прикоснусь до плеч, чтоб в мечту упасть!

Ты моя радость и печаль! Моя весна в снегах разлуки.
Мечта в заманчивую даль несёт все чувства на поруки.
Душа в любви обручена и в сердце нет уже покоя!
Ты в этой жизни мне нужна, как счастье тихое в ладонях.

Роскошь сладких снов и печаль гоню!
Много нежных слов с верою храню.
Я к тебе спешу, начиная жить!
Бога попрошу жизнь не торопить…


Рецензии