В саду

В саду - простор! Вдыхая аромат,
Уселась поудобней в кресле.
Здесь трели птичек ангельски звучат,
О, Боже, как они чудесны!

Снуют стрижи, стремятся за карниз,
Визиту их весной все рады.
Оркестр пернатых утром, как сюрприз,
Их пенье украшение сада.

Такое чувство, будто я в раю,
И бабочкой порхаю резво.
Как добрый ангел в сказочном краю,
Где радушных цветочков бездна.

С утра трудяги-пчёлы все в делах,
Наверное "мотор включили"
Нектар пьют сладкий на цветах,
На целый день нужны усилья.

Пионы, флоксы, розы, есть и мак,
Фиалки, незабудки - прелесть!
Как в танце, в клумбе кружит, вот чудак,
Котёнок мой, он виден еле...

04.02.2021г.


Рецензии