Горе - не беда...

Ах! Не всякое горе - беда,
Это, чаще всего - ерунда,
Все несчастья развеются в дым,
И от них запылятся следы...
Не страдайте - пройдёт просто так...
Ваша боль это только пустяк!
И потом убежит на всегда,
Как вода по весне, вся беда...
Потерпите чуть- чуть, так и быть,
Наплевать на неё и забыть!
Потому что, закроет собой
Всё забытое - новая боль...
Но не всякое горе - беда
Это, чаще всего - ерунда...


Рецензии
Перекликается с моим стихотворением " Всё преходяще"

Людмила Барышева   28.03.2021 20:33     Заявить о нарушении