Как долго я тебя искал...

Пламя в камине,
Лёгкий треск сухих дров.
Взгляд проникает
Сквозь пламя
И проживаю я вечность,
Где без тебя,
Сотни и сотни веков…
Где погибал словно лев
И рождался для поиска вновь,
Того взгляда,
Который подарит любовь.
Сквозь мириады
Ушедших событий и лет
Тебя я искал
И взгляд, что небесный свет.
Так пролетали столетия, века
Взгляд мой пустой,
Пугал даже врага.
Но загорелась на небе звезда,
Когда встретились наши глаза.
Души истерзанные
Бросились в объятия,
Теперь навсегда.
Милый мой Ангел,
Родная душа.
Крепко за руку держу я тебя!!!
Встанешь за спину
И обнимешь меня,
Тихо прошепчешь,
Как же тебя я ждала!!!


Рецензии