Пол метра бога

Полметра бога.
Мало и много.
Кто-то с прологом
Кто с некрологом.
В зоне свободы
Мерим с тобою
Полметра хода
Светом и тьмою.
Вместе с героями
В тюрьмы дорога,
Там за решетками
Полметра бога.


Рецензии