Приливным взглядом трогаю улыбку

Похоже, нас взаимность полюбила,
И у любви появится росток.
Два лепестка волна к волне прибила
К желаниям, увязанных в поток.

В поток не очевидных наслаждений.
Я в нём, купаясь, долго хохочу.
Смываю с тела бред любых сомнений.
В тебе свои желания молчу.

Приливным взглядом трогаю улыбку,
Рукою обнимая нежный стан.
Не думаю, что совершил ошибку,
Поверив в не случившийся роман.


Рецензии