Удачная рыбалка

Был сегодня классный клёв,
Муж принёс большой улов!
Страсть - заядлый он рыбак,
Наш кормилец, как никак.

Пять кило - хорош сазан!
Наварю ухи казан.
Аппетит у нас велик,
Ах,не съести бы язык.

05.02.2021г.


Рецензии