Ночь на Крещенье

Месяц тоненький и старый
Над деревнею висит,
И под валенками тихо
На тропинке снег скрепит.

Пар над банею клубится.
Человек идет  помыться.
Все как раньше, все как в старь.
Минус сорок. Ночь. Январь.


Рецензии