Сама слеза...

Сама слеза...

Вся в криках душ, земля молчала,
Смотрела в космос из огня
И с болью про себя шептала
Молитву света тьму приняв.

Какой же грех не виден раем,
Молитва аду не слышна,
И там , и там любовь не тает,
И там , и там к душе нежна!

Вся наша занавесь сомнений
Лишает веры в "... еже си ...",
Ведет в паскудство  прегрешений,
К кресту  "Спаси!" "на небеси".

Земля смотрела и шептала,
(Сама слеза в Мирах взошла!),
Вселенная вдруг замолчала
И грешно очи отвела.


Рецензии