Доплыть до Америки

Надоели сплошные истерики,
Я мечтаю от всех удалиться.
Мой корабль не доплыл до Америки,
Остаётся лишь только молиться.

Сколько можно читать панегирики
И смотреться в слащавые лица.
На скамейке сидеть лучше в скверике,
Или просто сегодня напиться.

Отравить вы меня вознамерились,
Зря плетёте вокруг небылицы.
Толщину бы сначала измерили,
Прежде чем мне на шею садиться.

Время быстро летит тем кто спереди,
Ну, а задним придется тащиться.
Я пытаюсь доплыть до Америки,
По ночам мне она стала сниться.

 


Рецензии