Знают все

Знают все- стихи несут
ангелы с небес,
кружевные рифмы ткут,
манят в мир чудес...

Сердце чуду распахни
и глаза открой,
к небу руки протяни,
чутко слух настрой...

И услышишь в тишине
тихих слов - полёт,
это ангел в вышине
песенку поёт!

О божественном в стихах
ангел говорит,
о любви, что в небесах
птицею парит!

Там,за гранью бытия-
таинство чудес...
Только редко слышу я
ангела с небес...


Рецензии