Май

Прекрасней нету месяцев на этом свете,
Своим роскошным цветом нежности меняет мир всегда!
Когда приходит его время яркого мгновения,
И наступает его славная любовью череда!

Цветущий аромат сирени за окном!
Сверкает погружая в райские мышления
При этом вдохновляя своим ласковым теплом
Показывает всем природные творения.

Как дороги весенние эти минуты!
Пора сверкающих очей очарования!
Где все листвой деревья полностью  обуты,
И радостью душа наполнена до подсознания.

Я не забуду никогда тебя во веки;
Ты даришь в жизни только бесконечный рай!
Влюблён всем сердцем в тишину и твои солнечные реки
Пусть вечно снится мне чудесный май!


Рецензии