Право есть у меня говорить

От того что умею чуть слышать.
Чуть сильнее, чем дОлжно любить,
И дышать, чуть тревожней и тише,
Право есть у меня говорить.

Говорить о любви и о счастье,
О доверчивых детских глазах,
И о том, что порою участье
Всё ж важнее, чем ода в стихах.

И о том, что так дорого сердцу,
Пусть наивно  и даже смешно,
И о том, что живёт по-соседству
Человек с очень доброй душой.

Жизнь, играя хрустальной улыбкой,
Всплеском солнечным радужных глаз,
Золотой промелькнёт в небе рыбкой
И растает немедля тот час.

07.02.2021


Рецензии