Огнетушитель

Огнетушитель.
Корпоратив под Новый Год,
То были времена иные,
Всяк разносолы ел народ,
И пели " звёзды" мировые...
Но вот концерт остановив,
На сцену вышел наш водитель,
" Что, заскучали!?"- воспросив,
Поднял в руках огнетушитель...
И вот ударила струя,
Он строго целил прямо в морду,
Замолкла певчая " звезда",
" Ура-а-а!" - раздался глас народа..
На сцену лез директорат,
Унять весёлого шофёра,
Но он их смыл, как дефекат,
Под прибауток сонм солёных..
Но всё ж оплот веселья пал...
Удался штурм охраны в чёрном..
" Гуляй, ребята!!"- он кричал,
И все пустились в пляс задорно!
           .....
Наутро парень тихий был...
И вот уж вызвали куда-то...
О, чудо! Босс его простил!
Вот как гуляли мы когда-то!


Рецензии