Расставание я видел

Сегодня расставание я видел....
Чувства моего не стало!!
Бог меня этим обидел....
А мне будто мало и мало!

Так считал я, до того момента,
Как ночью решил по улице пройтись.
Не было никакой радости пигмента..
"Боже мой, да наконец, уймись!!"

Но не стоит смотреть на все так мрачно!!
Я ведь знаю, что жизнь моя прозрачна....
Да и конечно, неудачна!!
Хотя, проблема однозначна.
А мысль просто, невзрачна.

Напротив, проще ты смотри!!
И тогда увидишь это!
Дверь счастья отвори!!
И будет жизнь тогда, воспета!!

А будешь думать о плохом.....
Боюсь, друг мой, случится это!!
Будь даже, всего-лишь, новичком,
Будет чёрного все цвета.....

03/02/21 17:53 Грищук Максим


Рецензии