Ааааарх!

Это про пески богоизбранной Иудеи,
Это про зелёные луга Эдема,
Это про лёд,
растаявший в наших сердцах.
И экземы,
Ушедшие
кипучей злобы,
И проблемы,
Решённые раз и навсегда
во снах.

Она связала плотника и Богородицу!
Она явила миру дочь, наречённую Счастьем!
Она ничего не терпит рядом с собой!
И лишь жертвы незримое солнце
Пропадёт в крокодильей пасти
Пороков,
она уйдёт,
распрощавшись
робко
с тобой.

Какие там святые баррикады,
Да уставшие звёзды,
Когда она пропадает,
Вы знаете,
страшно становится и промозгло.
Кто она и откуда? -
Наша слепая спутница.
пристанет слезливым чудом,
А потом не захочет аукнуться.


Рецензии