А у нас в Стихире

  ДРУЖЕСКИЕ ЭПИГРАММЫ


   СЕРЖУ ПАНКОВУ

Признаюсь честно , без понтов ,
Поэт , что надо , СЕРЖ ПАНКОВ!
Читать Панкова интересно:
Не пишет скучно он и пресно ,
Знакомых с детства персонажей ,
Он в ракурсе ином покажет:
На волю пишет Буратино ,
На зону шлёт письмо Мальвина ,
Джоконда тут совсем другая -
Не та , которую мы знаем.
И философия , и юмор ,
И хулиганство (ё-моё!).
Тут есть всегда над чем подумать ,
Припомнить прошлое своё.
Ну , словом , все стихи ПАНКОВА
Написаны весьма толково.
Всех тем стихов не перечесть.
На СТИХИРЕ при всём , при этом
Нам интересного поэта
Возможность есть , друзья , прочесть.



*Я из тонкой лунной пряжи
Соткала платок.
Мне судьба на нём завяжет
Скромный узелок*.
 ТАТЬЯНА КОРБУТ

Из цветов плетут букеты.
А из слов?! Сомнений нету ,
Можно так плести слова ,
Что кружится голова.

А когда из лунной пряжи
Кружева словами вяжут ,
Вместе с автором , похоже ,
Закружиться можем тоже.



  РИММЕ РАЗМАШКИНОЙ*

Нежность в каждой строчке ,
Нежность в слове каждом.
И дойдя до точки ,
Их читаю дважды.
Растопить и льдинку
Нежностью своею
Римма-сахалинка
Запросто сумеет.


*К сожалению , прекрасная поэтесса
Римма Размашкина закрыла свою страничку
на нашем сайте несколько лет назад.


Рецензии
А как войти в номенклатуру Стихиры?

Зус Вайман   05.09.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.