Двери

Не иначе двери в жизни не закрыл,
Что не отпускают, не давая сил?
И на дно лишь тянут, якорь положив,
Чтоб забывши Хельгу, навсегда уплыл.
Средство от гордыни отыщи скорей,
И в молитве чудной всех простить сумей,
Покаянья чаша - светлая чиста,
А невеста Хельга ждёт у алтаря.


Рецензии