На руках твоих

Снова чистый свет скрыла пелена -
Пыль пустых побед, наважденья сна.
Ветер перемен на заре утих.
Я найду себя на руках твоих.

Разбиваясь в кровь, выгорев до тла,
Вспомню о тебе в поисках тепла.
Светлый образ твой, мир, где нет чужих.
Я найду любовь на руках твоих.

И пока в груди слышен сердца стук,
Я стремлюсь к тебе, мой сердечный друг.
Будет для тебя мой последний стих.
Я найду покой на руках твоих.

Правда без вины, истина без слов,
Время тишины, счастье без оков.
Можно не искать - нет путей иных.
Все ответы тут, на руках твоих.

По мотивам притчи «Следы на песке»


Рецензии