Дай ключи Христу

            
              Если хочешь мира в сердце,               
              Обратись к Христу,               
              Чтоб душа жила и пела,               
              Дай ключи Христу.

              Я стою, смотрю на небо,               
              Что-то не пойму,               
              Столько в этом мире, пленных,               
              Как помочь Христу?

              Вызволить себя из плена,               
              Вызволить свою родню,               
              Чтобы солнце всех согрело,               
              Чтобы мы пришли к Христу.

              Как-то я просил у старца,               
              Батюшка спаси,               
              И ответил тихо старец,               
              Господи прости.

              Видно знал, что будет трудно,               
              Так и отпустил,               
              На прощанье крепко обнял,               
              И благословил.

              Расскажи, поведай людям,               
              О любви Христа,               
              Кто обнимет будто брата,               
              Кто пошлёт из далека.

              Я стою смотрю на небо,               
              Что-то не пойму,               
              Столько в этом мире, пленных,               
              Как помочь Христу?


Рецензии