Изумруды

ветер.. колыхнет занавески,
разорвет вдруг небо гром мая.

облаков пушистые фрески,
молча, треснут, влагой растаяв.. освежат все,
что тихо млело,
замерзало зимою снежной,

и побегов зеленое племя изумрудно
порвёт надеждой.. этот мир, разливая краски,
ароматом
наполнит время.   ..так весна

каждый раз прекрасна! так легко с ней.




так сердце.. греет.


Рецензии