Неуловимый Джо

Неуловимый Джо стал котом Шредингера,
потому что в соцсетях его никто не читал.
Эта метафора сложная,
Но я вижу в ней потенциал.

После смерти Джо френды еще 10 лет
поздравляли его с днем рождения.
И в этом не было, с их точки зрения, лжи,
то ли он обрел жизнь вечную,
то ли никогда не жил.


Рецензии
Да, вы правы, безличка онлайн
Столь могучая и никчемная ныне мода
В то же время весь свет на ладони
Только клавиши тронуть...

Галина Молокоедова 5   03.03.2021 13:57     Заявить о нарушении