Слова

Мысли, чувства застыли у кромки земли,
Где огонь восходящего солнца,
И чужими вдруг ставшие звёзды ушли
Или в бездне пропали колодца.
И наступит  короткое время росы,
И без слов, в этом мире немея,
Не смотрю на ненужные больше часы,
И засохшие семечки сею.
А чуть позже из лейки  обильно полью
И взойти попрошу, и согрею,
А подсолнухи вырастут, то аккурат к сентябрю
От нахлынувших птиц подобрею.
Будут весело клювами птицы стучать,
Доставать семена - их искусство,
Ну и я наконец-то смогу не молчать,
Зёрна слов доставая из чувства.


Рецензии