Авантюристы

Авантюристом - трудно стать,
Им надобно родиться.
Игра с огнём - вот это страсть!
Но как не опалИться?

Азарт и риск всегда, во всём,
Сомнений нет, харизма - всё!
И удивлённая Судьба
Им шлёт Фортуну иногда.

И свет и тьма рождают их,
И приключений жилка в них,
Оставит в жизни яркий след,
Случайных взлётов и побед.


Рецензии