Цена любви

А какова цена любви твоей, скажи,
и одинаков ль будет этот прайс:
когда любовь твоя замешана на лжи
или когда она лучится из счастливых глаз.
Есть бескорыстность в той твоей любви,
когда предела чувствам нет, когда тепло.
А если спрячешь ты расчет внутри,
то разлетается она, как битое стекло.
А сколько стоит ту любовь предать,
когда разрушены дотла и сожжены мосты.
И не пытайся обьяснить и доказать,
Что ты дошел до грани, до черты.   
Закрой тот прайс, где есть любви цена.
Любовь бесценна. А иначе это ложь.
Она сама заплатит все тебе сполна,
И за твою любовь отдаст последний грош.

Клари Сс

07.02.2021


Рецензии