Пока его не было дома

Пока его не было дома,
Из бара исчез коньяк.
Жена возмутилась: "Любимый,
Не знаю, куда и как?"
Ты сам его выпил, наверно,
Когда "догонялся" вчера.
Склероз - это очень скверно!
Завязывать с водкой пора !

Пока его не было дома,
В шкафу появились чужие носки.
Жена отвечала: "Милый,
Тебя алкоголь "доведёт до доски".
Ты сам притащил их из бани,
И в стирке оставил сам.
Твои они, или чужие,
Но утром нашла я их там".

Пока его не было дома,
Из дома исчезла жена.
Исчезла она в апреле,
Когда за окном весна.
И стало и скучно, и тихо,
И стало совсем - никак.
За то, все носки на месте.
А в баре всегда коньяк!


Рецензии