Рубаи I

Не пригублю, но осушу до дна
Твою любовь, как и бокал вина,
Божественный и сладостный напиток,
Ведь жизнь у нас с тобой всего одна.

***

В бокале терпкого вина
На дне лишь истина видна.
И нам неведомо доселе,
Бог так решил иль Сатана.

***

Надрывно лопнула струна?
Бокал давно пуст без вина?
Смени струну, бокал наполни
И не ищи, чья здесь вина.


Рецензии