Гимн Союза Алый парус

1. Чтоб сказкою была
Нам школьная страна,
Больших и маленьких ребят
Здесь дружба собрала.
Мы много вместе дел творили
И ещё больше сотворим,
В делах нам дружба сильно помогает
И мы серьёзно вам об этом говорим,
И мы серьёзно вам об этом говорим.

Припев:

Мы знаем дружбе цену - бесценная она.
Пусть много нас и вкруг мы соберёмся,
Но дружба крепкая на всех у нас одна,
Но дружба крепкая на всех у нас одна.

2. А знаний океан
Неведом если вам
Вы без сомнений приходите
В "Алый парус" к нам.
И если скажут вам,что где-то
Есть неоткрытая страна,
То вместе мы страну откроем эту
И к наши списки впишем ваши имена,
И в наши списки впишем ваши имена.

Припев:

Мы знаем дружбе цену - бесценная она.
Пусть много нас и вкруг мы соберёмся,
Но дружба крепкая на всех у нас одна,
Но дружба крепкая на всех у нас одна.

  Слова Гимна написаны в 1998 году для детской организации Союза "Алый парус" Богодуховской школы Павлоградского района Омской области. Изначально написано было 4 куплета, но решили оставить 2 куплета,сделать короче т.к гимн исполняется на линейках.
 


Рецензии
За Гимн,Наташа, Вам спасибо!
Нам "Алый парус" снится, - либо
В тот парус вступим наяву
И друга тоже позову!

Рад общению,
с теплом и улыбкой -
Володя

Владимир Федулов 2   09.02.2021 21:59     Заявить о нарушении