Качели

    « Качели»
Природы жуткие качели,
Нам всем изрядно надоели,
То снег, то дождь,
То плюс, то минус,
Скорей бы уходила прочь
Зима Ростовская, что ныне
Всех мучает и день и ночь,
Но не всегда такое было,
Я помню, снегом заносило,
По-пояс в прошлые года,
Мы были счастливы тогда,
На саночках детей катали,
Коньки и лыжи одевали,
И рады были мы зиме,
Приход весны не подгоняли,
Здоровы дети вырастали,
Прекрасна Русская зима,
Здоровье всем несёт она!


Рецензии