Почему..

               * * *
Бросайте быстро все свои дела,
детей и родителей бросайте..
За монитор компьютера садитесь,
и у Навального сидите на сайте..

Слушайте его, раскрыв свой рот,
слушайте и запоминайте..
Что говорит с экрана вам прохвост,
а потом сами на себя пеняйте..

Он вам расскажет кто и что украл,
какие кто, для себя построил виллы..
Меня как гражданина сильно беспокоит,
откуда берутся в стране нашей дебилы..

Почему в нашей стране много людей,
кто верит на слово любому гаду?
И почему сказанную кем-то ложь,
всегда воспринимают за чистую правду..



06.02.2021


Рецензии