Новый свет. Новый звук

    Джованни Беллуччи

Новый свет. Новый звук.
Исцеленье души.
Мой неведомый друг,
У Творца хороши

Исполнители все!
Ты своею игрой
Задремавших в овсе
Пробудил. Бог - с тобой.

7 февраля 2021г.


Рецензии