Я помню всё

Я не хочу с тобою не общаться,
Твою улыбку и привычки забывать.
Мне так приятно в губы целоваться
И правду говорить, не то что врать.

Я так скучаю по красивой длани
И шёлковым до нежности губам.
Всё вспоминаю, как летел шагами
Навстречу этим ласковым ветрам.

Я помню всё, чего уже не будет.
И даже знаю, что произойдёт.
Надеюсь, Небеса нас не осудят.
За новый неизвестный поворот.


Рецензии