Крошка сын к Отцу пришёл

Кроха сын к Отцу пришёл..
И спросила кроха:
- Отче, муха -хорошо??
ну а пчёлка - плохо ??

Нет, конечно.Что ты- сын.
Это каждый знает...
Пчёлка это хорошо.
Ну а муха плохо!


#вмаяковской
#иореховстихи
#иорехов_к


Рецензии