Монолог к любимому

Во сне я вижу образ твой.
Целуешь нежно ,обнимаешь,
Я просыпаюсь и в поту.
Встаю с постели и бреду
На кухню.Там смотрю в окно
 И пью холодный чай вчерашний.
Согрей меня хотя бы словом.
Лишь добрым словом ,милым взглядом.
Зачем ты мучаешь меня ?
Зачем претензий и упреков
Кидаешь в душу мне,как камни?
Зачем не любишь,а страдаешь.
Зачем ты снова покидаешь
Обитель страстную мою?
Ты создан был ,как ангел света!
Ты богом стал моим навеки!
Но этот высший пьедестал
Ты не освоил и упал.
Скатился ты на дно обиды.
За что винишь теперь меня?
За то ,что я люблю тебя???
 Я много  знаю качеств лучших
В твоей душе .И ты забудешь
Всё,То что было,
Если не будешь ждать
Плохих исходов.Начни же жить
Решай задачи,И разреши себе удачи,
Победы ,достижения цели.
Меня забудь терзать на время.
Дай отдохнуть моей душе.
Пока я камни вынимаю,что накидал ты мне уже.


Рецензии