Ядовитая любовь

Ядовитая любовь,
отравляет мою кровь.

Ядовитые мечты -
всё, как любишь ты.

Ядовитые слова,
режут так осколки фраз.

Знаешь,
ты мне врал не раз,
забирая мой покой.

Увозил меня туда,
где слова - вода.

Посмотри в мою мечту,
там увидишь пустоту.

Там вокруг стены из лжи,
это сделал ты.

(06.02.2021).

(Замечание от автора: это моё новое стихотворение, которое является ещё и эпиграфом к моей новой книге "Несовместимая любовь").


Рецензии