Хорошо есть в поезде!

Поесть где можно без опаски?
Конечно, в поезде, в купе.
Хлебнув в нём водочки из фляжки,
Остановить взор на губе.

"Которая у вас не дура?", -
У дам щебечущих спросить.
И предложив им процедуру
Соития, на стыд "забить"!..


Рецензии