Молился с верою малыш

Молился с верою малыш,
И за себя, и за сестрёнок,
От слов его стонала тишь,
И тень ползла по зову стона.

Остались сиротами дети,
Мать умерла, ушёл отец.
И только грела сердце вера,
Что любит их ещё, Творец.

И с каждым словом, взгляд светлел,
Он ощутил, как меркнут муки,
Как дух божественный влетев,
К нему простёр навстречу руки.

Он не по-детски понимал,
Что если жить, то только с Богом.
Ведь только он не предавал,
Не в малодушии, не в угоду.


Рецензии