Я приду, позабывший бога

Я приду,позабывший бога
И с поникшею головой
Не гони меня от порога
Потому что еще живой

Ни к чему мне твои усмешки
И презренье в прекрасных глазах
В этой жизни мы просто пешки
Лишь блестит на щеке слеза

Я уйду прихватив невзгоды
Остро чувствуя нежити нить
Смотрят вслед пережитые годы
Постараясь меня забыть

С.К
19:06 05.01.2021


Рецензии