А мне хочется вместе с тобою...

А мне хочется вместе с тобою
Любоваться огнями вдали.
И всю ночь просидеть на балконе,
Пока ты будешь рядом курить.

А мне хочется этой весною
С тобой вместе по парку гулять.
Я хочу своей хрупкой рукою
Твои крепкие плечи обнять.

А мне хочется чувствовать горький
Запах дыма в твоих волосах
И тонуть без спасенья и робко
В твоих карих веселых глазах.


Рецензии