Небо укрылось, сине-серым полотном

   ***
Небо укрылось,сине-серым полотном
Не видать ее красу-гирлянд.Досадно

Тишина.Где-то,собаки и петухи
Только, они преданные,идут слухи

Утонул перекресток,в некий черный мрак
Что, давно забытый тот,суматочный крик

Лишь,путник тут уснул,не просыпается
Видит сон,что счастливый,сном мается...
    ***


Рецензии