Я волим те-не изменить

Любила ,любила ,ждала.
Застыла в немом ожидании.
И сердце свое берегла,
От его «обожания»*.
********
Закрылась в сотый раз.
Заблокировала любимого.
Так спасаюсь сейчас
От претензий милого.
********
Чтобы ни сделала я,
Чего бы не написала.
Всё ему кажется что
Измена и предавание.
*********
Ja volim te— не изменить
Ни ядом твоим ,ни словами.
Можешь счАстливо с этим жить.
Любить,не страдать ночами.
*********.


Рецензии