Один за всех..

             * * *
Один за всех, вы кричите!
Вдумайтесь, что вы говорите?
То-есть, если Навальный украл,
то вы вместе с ним сидите?

Ну чтож, давайте подходите..
Будем всех вас оформлять..
И на этап с Навальным,
поедете срок отбывать..

Начинайте собирать вещички,
они вам на зоне пригодятся..
Только учтите, что условия у вас,
сильно будут с Навальным отличаться.

Ведь у Навального денег много,
ему из-за границы еще будут помогать..
А вы в бараках, в проголодь и в холоде,
срок за компанию, с ним будете мотать.

Вот тогда вы на собственном примере,
сможете вдоволь испытать..
Правдивость всех его лозунгов,
за которые вы шли погибать.



06.02.2021


Рецензии