Монро

Чтоб вырастали девочки счастливыми
Им кто-то должен с детства говорить,
Что все они являются красивыми.
Иначе попросту не может быть.

Такой совет нам Норма Джин оставила.
Она не приняла своё нутро
И всю свою фантазию направила,
Чтобы придумать Мерилин Монро.

Мы созданы Творцом разнообразными.
Но часто мимо зеркала скользя,
Вдруг кажемся себе мы несуразными,
Какими быть наверное нельзя.

А ведь могли бы жить вполне счастливыми.
И стоя перед зеркалом, твердить
Себе, что мы являемся красивыми.
Иначе попросту не может быть.


Рецензии