Мудро поступаем

Мудро поступаем          
Коль не прощаем
Грешника вполне.
Память сохраняем
О сделанном грехе.

Шагать помогаем      
По мирской тропе.
Незримо угашаем
ревность  в  душе.

Словно забываем
О прошлом труде.
Верить   начинаем 
Сторонней  молве.

Мудро  поступаем
Тогда мы на земле.
Когда  вспоминаем
Остывших в мольбе.

Лежать не позволяем
В греховной  темноте.
Нежность  проявляем
К надломленной душе
 
Гаснуть не разрешаем
Благовестника  свече.
Соблазн  побеждаем
В совместном  посте.             


Рецензии