Портретик

Когда внимающие глазки
вокруг обозревают сказку!
в горсть непричесанных вихров
Добавлю парочку штрихов.
Из снега и торчащих веток
Вдруг получается портретик.

6 февраля 2021г.

фото Валентины Созоненко


Рецензии