Новый рассвет

Что в рассвете? Веры пепел?
Кровь в лиловых облаках?
Ой, поэт, наш вечный гений,
Что же хочешь ты сказать?

Ночь придет? Лучи погаснут?
Звезд расстают фонари?
"В ком любовь, в том жизни правда!
Помни, счастья огнь внутри!"


Рецензии