Отрешённо или сонно...

Отрешённо или сонно,
Абы как или влюблённо,
С чувством нежности иль нет,
Но таинственный секрет
Всё же есть - а как не быть,
Коли тонкую ту нить
Мы с Тобою охраняем,
Бережём и созерцаем,
Предлагая и другим
Посмотреть, что нам двоим
И до этого понятно,
Коль давно неадекватно
Мы себя ведём при встрече -
Правда, отдых не замечен
Был в поступках наших тех,
Для немыслимых утех.
Это грех, но так влюблённо,
Отрешённо или сонно
Яркий блеск любимых глаз
Единяет явно нас
С грешной силой естества,
Нежности и колдовства,
Необъятною тоскою
(Если вдруг Ты не со мною).


Рецензии
Если любовь настоящая, друг друга можно понять без слов!

Эльвина Шумовская   09.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Но со словами приятнее всё же:))

Вячеслав Знакомый   09.02.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.