Лишь бы костюмчик отлично сидел

В год, где двойки и пару нулей,
В боксы закрыл он больных и врачей.
Вирус заразный до нас долетел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!

Всё изменилось в быту в эти дни,
В перечень маски, перчатки вошли.
Всем пандемия наделала дел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!

Люди, которым за шестьдесят пять,
Вдруг к недоделкам вернулись опять.
Все закрутились от будничных дел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!

Круто сменился уклон выходных,
Не приглашаем знакомых, родных.
Мы отдохнули от праздничных дел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!

Много Указов и принятых мер.
Сутки – с больной, словно ты – кавалер.
Это лишь только – ВЕЛИКИХ удел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!

Скоро ковид победит человек.
Снова пойдём в рестораны, кофе.
Мы горделивы от сделанных дел…
Лишь бы костюмчик отлично сидел!
       7 февраля 2021 года


Рецензии