Рептилоиды сущность звериная

Рептилоиды  сущность звериная
С мыслями чувствами речью
Они не такие как  иные
Правители нашего века

Планета у них иная
Космические все трассы изучены
Созданы звёздные карты
Миры вселенной отмечены

Чем приглянулась Земля им
Без магии   что является  сутью их
Эмоциями нашими питаются
Под  искусственно созданным куполом

Землю планету закрыли
Для представителей рас иных
Зачем им конкуренты иные
Если мы их рабы

Зачем создавать конкуренцию
Технологии осваивать новые
Человек существо мыслящее
Вдруг все поймёт и взбунтуется

Знания о них под запретом
С преступниками не церемонятся
Говорят же мы из рая выгнаны
В  кожаные одежды заключенные

Наша душа божественная
Та что постоянно перерождается
Отбывает на земле срок она
Рептолоидные над ними начальники

Знают о нас о каждом
Наши мысли поступки желания
По проступкам  нам наказание
И опять ничего не меняется

Колебания земли не слышим мы
В похоти в разврате погрязшие
Низменные желания
И мы в категории спящие

Словно в матрице без пробуждения
Как марионетки... Слепые мы
Мы ни о чем не догадываемся
Третий глаз не открыли нам

Рядом они с нами
Как и демоны черти и лешие
Мы рая изгнанники
Безликие и равнодушные

Кто-то вернётся на Родину
Где все начиналось
Скинет одежды кожаные
Лёгкость души познает

Рептилоиды были такие
Обронят небрежно  нечаянно
Они на Земле где люди
Отбывают свое наказание

Душа она все помнит
Душа ничего не забыла
Меняя одежды кожаные
За грехи на землю что скинута

Может она проснется
Поймёт все она и расскается
Мысли будут светлые
И придёт осознание

Работа работа работа
Нет времени остановиться подумать
Посмотреть на мир сегодня
И оморочку скинуть

Прозреть и наконец увидем
Мы люди по подобию божьему
За грехи обременены на муки
Боги надеются мы расскаемся
И прощение свое получим


Рецензии